Мне жаль вас, люди...

Мне жаль людей, мне жаль их разум
Их мозг гниёт и тонет в кислоте,
Той самой, что разъедает сразу,
Где мозг буквально разом опустел.

Скажите, как живёте вы не знавши?
В этой жизни, грубо, ничего!
Нервные клетки отмирают, сдавши.
Когда я думаю буквально обо всем!

Как вы живёте с пустою головою.
У вас и правда нет других забот?
Вы в этой пустоте совсем забыли,
Кто правду говорит, а кто бесстыдно врет!

Ослепли все, Друзья, вы!
Не замечаете вокруг себя всего!
Вас не заботят чувства окружающих,
Но главное сказать:"Моё! - Моё!!"

За языком следить навряд ли станут ,
Так срежь его, зачем он вам!
От этих слов, аж уши вянут!
Так врезать б силой вам по вашим наглым ртам!

Ваш путь убог, ваш крик не властен,
За то вас всех бранят!
Что гордый свой талант напрасно,
И топите, И топчете, гоня!

Мне жаль вас, люди.
Мне жалко разум ваш!
Душа кипит, в мозгу мираж.
Мне жаль, но вы давно привыкли, что все лежит  готовенько на блюде!.
(17.04)


Рецензии