Тайный час

Только тайных часов стакат-
То - не то, так о том пою ли?
Я наполнил судьбы стакан -
До краёв! - золотым июлем.

Буду пить его, как вино.
Птичьим пеньем лицо умою...
Я прошёл через арку, но
Не к болоту, а сразу к морю.

Что тягаться с тоской, когда
Небеса серебром прошиты?
Не счастливей моя звезда
Всех других, но зато - пушистей...

Море, я теперь не усну.
Дай забуду, что будни серы.
Дай забыть! - на твою волну
Я настроил приёмник сердца...


Рецензии
Интересное, зримое стихотворение!

Борис Кравецкий   22.06.2022 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Виктор Гаврилов 38   22.06.2022 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.