Секс - марафон

 Эта история случилась взаправду в лихие девяностые,
 и была опубликована а одной местной газете.
                ***

Двое лихих, молодых россиян,
как-то зашли, за бугром в ресторан.

Секс-марафон начался в ресторане.
Но, не поняв, столь нескромных желаний,
его посетители, в полном смятении,
выгнали парочку из заведения!

Но, повинуясь веленью души,
недалеко сексоманы ушли.
Облокотились о стенку палатки
и...продолжали занятие, жарко!

Тут отдыхающих, конгломерат,
как зашипит: "Прекратите разврат"!!
Но молодые поймали кураж -
вспомнили, где-то поблизости пляж!

Там, на песке, волнам плещущим в такт,
возобновился столь радостный акт!
Всё таки, лёжа, удобней позиция...
И с упоеньем продолжились фрикции.

Вызвал довольно большой интерес
этот, такой необузданный, секс!
Но и из пляжа (опустим детали,
может завидуя?!), пару прогнали.

Этим "история" не завершилась
как всем хотелось(скажите на милость!)
Всё продолжалось на автостоянке -
джип сотрясался от тел двух желанки!

Вообщем, была видно дама сильна,
если снесла  все преграды она!
И кавалер был, конечно, силён,
коли свершил этот секс-марафон!


Рецензии
Ну, что сказать! и такое имеет место быть...Шутливо, весело, легко, непринуждённо(НЕ СКАТИВШИСЬ ДО ФИЗИОЛОГИИ И ПОШЛОСТИ), культурно! ЭСТЕТИЧНО, ритмично- ритм в такт...соитию?...нет, конечно - красивый ритмический рисунок! эмоционально: наличие предложений вопросительных и восклицательных - тому подтверждение!...

Татьяна Теплинская   05.09.2022 14:39     Заявить о нарушении