Одиноко очень

Наступает ночь. С её приходом все иначе,
Гонишь мысли прочь, не считаешь неудачи.
Только все равно одиночества с лихвою
Хватит, чтобы утонуть в нём с головою.
 
Наступает день. И с рассветом расцветаешь,
Пропадает тень, той печали, что скрываешь.
Дышится легко, только вновь с приходом ночи
Одиноко очень очень очень очень очень…

5 мая 2022 года


Рецензии