***

Белая яблоня, бережно, нежно,
Радостно, искренно  кружево снежно-
Белых цветов большие букеты
Ты преподносишь белому лету,
Жаркому лету, лету тревоги.
Но в руки не дашь и не бросишь в ноги.
Белым дождем лепесткового цвета
Ты осыпаешь голову лета.


Рецензии