Вот зря не верила врачам

Я столько нового узнала,
Вот зря не верила врачам.
Болезней много, шансов мало –
Так я решила сгоряча.

Но вот по зрелом размышленье
Пришла я к выводу: а что,
Вдруг мне настанет исцеленье,
Наступит светлое «потом»?!

Преображусь. Юна, здорова,
Расправлю крылья, полечу,
Да и задам задачу снова
Не одному ещё врачу.

Ведь нас сильнее, чем лекарства,
Что лечит? Воля и режим.
Пускай не вечным будет царство,
Но и лежмя не пролежим.

Всего-то: радость и движенье –
И всё наладится тотчас!
Вот так по зрелом размышленье
Проблемы я решаю враз!


Рецензии