Папа, не пей

Папа, не пей, папа, не  пей!
Папа, найди себе трезвых друзей,
Папа, зачем ты такой невезучий,
Па, мою маму оттрахай ты лучше!

Я "уши" надену, схожу на прогулку,
Я интровертная жирная "булка".
Папка, ты пей с закускою водку,
Мама молИт, чтоб ты ху...м заткнул её глупую глотку!


Рецензии