Мысли вслух 01, семь утра 21 мая 2022

Я взял котенка и пошел топить,
И сразу вспомнил о спецоперации.
Я вовсе не уверен, что так жить
Необходимо нашей русской нации.
Конечно, мне обидно за Донецк.
Ещё обиднее за мирных луганчан.
Но, может, мы закончим, наконец,
Войну, навязанную пендосами нам.
Недавно я наткнулся на плакат,
Развешанный в инете, вещь комдовую.
Я б сам творил молитвы за солдат.
Но лучше мне лопату дай совковую


Рецензии