Влюблённый

Каждый день вижу тысячу лиц за окном.
Ни одно не сравнится с твоим для меня.
Тёплый вечер с тобой я ровняю со сном,
И мне хочется жить, не прощаясь за зря.

Среди шума машин слышно сердце моё,
Всё горит изнутри, хочет встретить тебя.
Эгоист, что во мне, рьяно скрежет житьё,
Мечтающий быть лишь с тобой навсегда.

А возможно ты ангел с небес приодетый.
В твоих лишь глазах светит рая мой свет.
Когда вместе мы, я словно бессмертный.
Влюблённый отшельник любить дал обет.

Даже если бы был я немым и без зрения,
Твой запах узнаю сквозь множество роз.
Так счастлив найти для себя я значение
Всех мною с любовью написанных проз.


Рецензии