Друзья

Как часто про всё забываем,
Мы едем, бежим и идём.
Спешим на работу, мечтаем,
В потоке событий плывём.

Нет времени нам пообщаться,
Нет времени нам, позвонить.
Нет времени от дел оторваться,
Друзей дорогих навестить.
          припев:
Друг в беде никогда не бросит.
Друг поделит беду пополам.
Всё простит, обиду скроет,
И если надо, всё отдаст.

Друзей много не бывает,
Цены не имеют друзья.
Они не солгут, не обманут,
Не бросят в беде никогда.

Для дружбы не надо препятствий,
Для дружбы, не надо границ.
Друзей много не бывает,
Их надо всегда ценить.
          припев:
               
Друг в беде, никогда не бросит,
Друг поделит беду пополам,
Всё простит, обиду скроет,
И если надо, жизнь отдаст.
                (музыка автора)


Рецензии