Расплескались небеса

***
Расплескались небеса,
Будто океаны!
Я смотрю в твои глаза,-
Синие туманы.
Завораживают нас
Запахи и звуки.
Им предшествует  рассказ
О большой разлуке.
Потерялись мы с тобой
В времени, в пространстве…
Закрутился Шар Земной
В бесконечном танце!
Как же нам найти себя
В этом беспорядке,
Когда Небо и Земля
Кружат без оглядки?..
Только ты глаза не хмурь,
- Это бесполезно!
Если в Океане Бурь
Мы всплывём безбрежном…
И советую забыть,
Всё, о чём мечтали,
Если вдруг придётся плыть
В Озере Печали…
И пора уже всерьёз,
Взять, и заявить, -
Несмотря на Море Слёз,
Следует любить…


Рецензии
Красиво написано!)))
Впечатляет!

Ирина Злобарева   26.05.2022 22:07     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо! Это и про Вас...

Константин Клепиков   26.05.2022 22:38   Заявить о нарушении