Я не прячу под маской

Я не прячу под маской свою чёрную душу,
В цвета ночи одежды я не кутаю тело.
Я такая как есть - в снегопад, в зной и стужу,
Справедливо и честно - я по жизни умела.

Я себя не хвалю…Но людей за спиною
Не привыкла я хаять, не люблю обсуждать.
Знаешь, я поделюсь своим злом с тишиною,
Чтоб за это  перед  Богом завтра мне не стоять…

Лучше правду в глаза, чем обман за обманом,
И кому - то в угоду душу я не продам…
У меня не забиты золотишком карманы,
Но последнюю мелочь за животных отдам…

Если я улыбнулась - значит это от сердца,
Если я рассмеялась - все идет от души.
Приоткрой в мою душу ты закрытую дверцу,
Там улыбка видна …Не ухмылка, увы…

21.05.22


Рецензии