Меня не назовут...

Меня не назовут «блестящий Костя».
Хвалебных штампов искушает крен.
Мы все уйдём, оставив на погосте,
И славу мира, и телесный брен.

Взрастить бы мужа, воина Христова,
Поэта в клети сердца моего.
Жизнь испокон веков была сурова,
Но и прекрасна в Образе Его.

2020, Санкт-Петербург


Рецензии