И о Кощее...

Кощей так много видел в этом мире,
Что удивить его война не может:
Он знает - всюду войны в этом мире
(Экономических считаем тоже).

Кощей так много чувствовал, что горе
Чужое его, в общем, не тревожит.
Он знает: это всё минует вскоре.
(Отчаянье и страх считаем тоже).

Кощей - не человек, что очевидно.
Не обладает он и силой божьей.
И следовать ему не безобидно.
(Дуб, утку и иглу считаем тоже).

Вот он сидит, рассматривает что-то,
То улыбнется, то состроит рожу,
То царства примется считать оплоты
(Дублоны и клинки считает тоже).

И я не знаю, чем закончить песню.
Нехорошо. Но попытаюсь всё же.
Надеюсь, с ним вам было интересно
(Истории мои считаем тоже).


Рецензии
Смотрю на вас из "Сундука"
И вы мне нравитесь пока.
-
(см.))

Борис Рубежов Пятая Страница   21.05.2022 22:50     Заявить о нарушении