***

Весна.. А я запах сирени не чую
Шмель никтар собирая, тихонько летает
Ох, весну не хотел я такую
Где браты в полях погибают...
Дождь холодный, слезой омывает...
Ветер хмурый бьёт по лицу
Вы скажите, чего я не знаю,
Есть ли смысл отдать мир подлецу?
Кто слащаво трезвонит на марше,
Что мы лучшее строим себе
Кто кричит - я всё знаю, я старше
Но лишь боль приносит стране....
Тот кто кровью народ умывает,
Душит правду грязной рукой
Терпеливей страны я не знаю
Где б народ был покорный такой...


Рецензии