До пяти

Это - банка.
В банке - манка.
В манке - кошка-хулиганка,
В манке - пол и потолок,
В манке - стены и порог,
И деревья, и машины,
Также дочь (не без причины)...
 
Если глянуть в телескопы,
Манный след через Европу
Сквозь какую-то туманность
Утекает в Млечный путь...
 
Да, сегодня папа с мамой
Вряд ли смогут отдохнуть!


Рецензии