Спасибо за уроки

Зачем стараешься разрушить
Мой светлый непорочный мир?!
Зачем в наш мир пускаешь чуждых
И лицемерных злобных дур?!

Ну, как посмел,ты, плюнуть в душу?!
Святое чувство растоптать?!
И лицемерие искусством
Стараешься сейчас назвать...

Оставь, пустое мне не нужно!
Я лишь для счастья рождена!
Ты не способен дать любовь мне...
Ну, что же, я была слепа!

Ты не способен жить спокойно:
Без суеты, без лживых слов?!
Тогда зачем шептал на ушко:
"Поверь,я знаю, ты- любовь!"

Зачем старался, тратил время
Меня пытаясь охмурить?!
Тебе совсем это не нужно...
Ты не способен полюбить!

Живи теперь в своей потехе!
И наслаждайся тем, что жив!
Что смог меня свернуть с дороги...
Гордись, и хвастайся другим!

А я тебе скажу СПАСИБО!
За те уроки, что мне дал!
Что звал меня своей любимой
И что заставил пострадать...

Теперь я стала очень сильной!
И вновь с дороги не сверну!
Я поняла, "пузырь,ты, мыльный",
Что память вытравит тебя!


Рецензии