Благодарите, женщины, поэтов.. Шутка!

Чем женщинам  благодарить поэтов?
Да тем же , чем
и остальных!
У вас  полно для этого секретов,
особо привлекательных
для них!

Ведь,  всех  поэтов
тянет к вам всегда
одно и то же..
Точнее лишь к тому,
что есть у  женщин..
Между ножек!


Рецензии