Свет ласково струится из окна

Свет ласково струится из окна,
Он не навящивый; ночник нам заменяет.
Хоть ночь только вошла в свои права.
Мой сын, уже под мою сказку засыпает.

И как традиция я сыну после сказки ежедневно говорю.
Ты знай: ты самый умный, добрый сильный и красивый.
Ты самый лучший, больше всех тебя ценю я и люблю.
Ты самый главный для меня во всём огромном мире.

И знай: ВСЁ сможешь в жизни ты осуществить.
Мечты любые воплотить, ты сам способен!
А хочешь стать счастливым: нужно Добрым человеком быть.
Помни: "Делай добро и бросай его в воду".

Я верю, что из сына вырастет ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.
Наследие моё, продолжение нашего сильного рода.
Пусть он проживёт в здоровье и счастье, свой век.
Пусть будет он всегда хранимый Богом.

P.S.
Пусть, ваши дети, балуются, озорничают и шалят.
Но от родителей они не должны услышать оскорблений.
Всё говорите в позитивном вы ключе всегда.
Это имеет огромное для детей значение.

"Не болей" ты замени на БУДЬ ЗДОРОВ.
А "Не забудь" , на слово - ПОМНИ
Не предрекайте детям "катастров".
Убрать вам нужно все словесные угрозы.

То, что сказали вы ребёнку своему,
Он сохранит и пронесёт в своём сознание.
Уверенность, надежду Транслируете ему.
Что утверждаете, внушится и обернётся предсказанием.


Рецензии