***

Ты стояла и смеялась ,
И букет не нужен был .
Бросила , разочаровалась,
Ушла ты на  совсем .

Какая девушка попалась ,
Ее характер зацепил .
Перед глазами стоит , и улыбкою  блестит .
Стервозную девушку  любил , на руках ее носил.

Все за ней ходил , и следил ,
Про нее  все говорил ,
Все мечтал рядом быть .
Упустил , отпустил .

Другая жизнь ее , интересует .
Другие мысли не подруги ,
Все тянется она карьере
Семейные ей не нужны проблемы .


Рецензии