Заманить бы тебя...

Заманить бы тебя вновь в объятья,
Заманиться и сам ты не прочь.
Вновь разлуке готова внимать я,
Ожидая холодную ночь.
 
И с отравленной ядом судьбою,
Одиноко влачить свой удел,
Как спасенья, жду встречи с тобою,
Ты люби, как никто не умел.
 
Лишь с тобой забываю печали,
И в объятьях твоих мне тепло,
От разлуки мы оба устали,
Вроде близко, но так далеко.
 
Как люблю я твои поцелуи,
Лишь они утешают меня,
Заманю и тебя зацелую,
Нежно, пламенно, страстно любя…

27 апреля 2022 года


Рецензии