***

Синий остров -
Тусклый мрак.
Черный остов -
Адский флаг.
Дышишь, плачешь и скулишь -
Глазом свечку опалишь.
Я приду по твою душу -
Не вернешься, чёрт, на сушу.
Вырвешь сердце, заспиртуешь -
Эту ночь переночуешь.
Синий остров -
Тусклый мрак.
Бремя монстров -
Сечь топляк.


Рецензии