Человек безграничен-

Наши высшие Я ладят.
Наши земные Я враждуют.
*****
Квантовая реальность:
Бог помогает через нас.
*****
Фракталы:
Существа Света.
Фантомы.
Ангелы, архангелы.
Где положительное намерение одного превращается в положительное действие другого.
Дополнение света еще большим светом.
*****
Добрая мысль =равно Бога действие.
Все намерения Бог знает.
*****
Два одинаковых явления/события могут окружать человека одновременно.
Человек находится между 2 магнитами.
*****
Мысль это звонок во вселенную.
И обратно.
*****
Квантовая реальность:
Сила искреннего намерения, желания, мыслей, слов, сила сердца, сила души.
Сила искренности.
Сила спонтанности.
Сила "отсутствия планов".
Сила непредсказуемости.
*****
Эфир/Астрал это состояние сна.
Когда человек спит. Он улавливает как антенна:
Свое будущее. И будущее мира.
*****
Фантомы/Квантовые существа:
Что думаем = то встречаем.
*****
Когда одного ВСЁ раздражает в другом=
=означает его бесит собственное раздражение и своя нервозность.
*****
К чему то или иное явление или событие:
Дождь к засухе.
Засуха к дождю.
Молния к радуге.
Одно всегда предшествует другому.
Если кто-то толкнул - найдется тот кто поднимет.
Кто-то обидел - найдется тот кто исцелит.
*****
Кошки=телепаты.
Световые существа, призванные следить за мыслями одного, разговорами двоих, действиями троих.
Кошка не любит ссоры между людьми.
Хорошо человеку=хорошо кошке.
Кошка маг высоких вибраций.
*****
Отсутствие патента на изобретение означает, что оно будет успешно:
"Моё, но ничье. Моё, но для всех". (Народное достояние).
Ошибка многих изобретателей в том, что они (из жадности, эго, страхов) патентуют свои изобретения и остаются ни с чем.
*****
Любое существо частично что-то помнит из прошлой жизни:
Место, людей, чувства.
*****
Бог действует через: знаки, интуицию, подсказки, подсознание, сон.
*****
Сила прошедшего времени:
Сила истории своей, рода, мира.
Сила прошлого.
Сила пережитого.
Сила того, что уже свершилось.
*****


Рецензии