И выход есть, а может нет

В своих поступках, как ни странно
Пытаешься нати резон
Простых ошибок многогранно
Ты повторяешь в унисон

И рвутся нити паутины
На нет сводя улов
Сюжет не созданной картины
И обсуждение без слов

И суета как в лабиринте
Когда в очередной тупик
А клавиши на старом принте
Экрану выдают лишь блик

Пюпитр с наклонной стойкой
Ни сцена, точно лазарет
А где то свадьба: Горько, горько!
И выход есть, а может нет


Рецензии