Нелюбимая рядом...

Я чувствую, что тебе больно,
Ты каждый раз вспоминаешь
Всю нежность мою бесконтрольно,
Которую сам же теряешь.

Я знаю, что ты мною дышишь,
Когда гаснет свет в вашей спальне.
И сам ты себя ненавидишь,
Ты всё изменил кардинально.

Ты помнишь мой запах дурманный,
Его никогда не забудешь.
Поступок наигранно странный,
Ты с нею ведь счастлив не будешь .

Ты любишь мои поцелуи
И ты по ним очень скучаешь.
Зачем ты убил во мне веру,
Мой мальчик, ты сам понимаешь?

Вот так не полюбит другая,
И ты не найдёшь меня взглядом.
И сам же, себя же ругая,
Поймёшь: нелюбимая рядом.
              21.05.2022


Рецензии