На пару с Грибоедовым

Стоят врачи, а я их халатов
вовек бы лучше не видал,
в деревню к тётке, в глушь, в Саратов,
когда-то Чацкий уезжал,
так может быть за ним по следу
я сев в карету, поскорей,
в деревню к тётке, в глушь уеду
от всех болезней и врачей,
и там скажу вам по секрету:
ловить я буду пескарей,
пусть все сомненья канут в лету,
в  деревню, к тётке побыстрей,
зовёт меня вдаль Грибоедов,
в деревне стану жить мудрей,
порой давать визит соседу,
растить с петрушкой, сельдерей,
в деревню к тётке, хоть еврей,
деревня, будь ко мне добрей...


Рецензии