Мой день варения

Сегодня странный день. И я
Хотела просто испариться.
С чем поздравляют все меня.
Ведь я не поп и не жар - птица.
С семи утра. Горит мобильный.
От всех родных, моих друзей.
Такое чувство, что прибили.
Но хорошо, что нет статей.
Я не люблю весенний май.
Он мне не мил. И это правда.
Когда отцу сказав Прощай.
Уже лет 20-ть Мне досадно.
Дом, рестораны. лимузины.
Всё это пройденный этап.
Когда ты смотришь на картину.
Ступив на следующий трап.
Мне по душе, Привет и просто.
Два тёплых слова. От души.
Тогда слеза моя прольётся.
Наполнив струны. В той тиши.
Какой же классный день варения!
С родными, в глобус мы пошли.
Наелись Чебурек, пельменей.
Запили пепси. Отошли.
А дома Тортик классный съели.
Винца немного, что нашли.
Как мне сегодня надоело.
Читаю ленту. Бог, прости
Я подняла бокал. За дружбу!
За всех, кто мил.  И кто предал.
Вы сослужили мне ту службу.
Боец внутри. Сильнее стал.
Спасибо всем, кто помнит. Ценно.
Я Человек, же не простой.
Что для меня, порой бесценно.
Для многих будет лишь игрой.
Я благодарна за сердечки.
Какие в мою жизнь пришли.
Присяду с Вами. На крылечке.
Зато, что Стали мне близки.
Поговорим о том, Об этом.
Сказав приятные слова.
Как хорошо быть человеком.
Но все мы знаем. Жизнь - игра.


Рецензии