Нашла замену время не вернёшь, мне надоела твоя ло

НАШЛА ЗАМЕНУ -- ВРЕМЯ НЕ ВЕРНЁШЬ,
МНЕ НАДОЕЛА ТВОЯ ЛОЖЬ...
НО ДО СИХ ПОР СЖИМАЕТ БОЛЬ В ГРУДИ,
ТОЛЬКО МЕНЯ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ЗОВИ...

ДРУГОЙ ЗАБОТОЙ ОКРУЖИЛ,
ЛЮБОВЬ МОЮ ОН ЗАСЛУЖИЛ.
ЗА ВСЁ МЕНЯ ЛЮБИЛ, ЖАЛЕЛ...
ПУСТЬ ОН НЕ МОЙ УДЕЛ,
НО У НАС С НИМ ДЕТИ, МНОГО ДЕЛ...

Я С НИМ СТАРАЮСЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ,
ЗАБЫТЬ ТУ ГРЕШНУЮ ЛЮБОВЬ.
НО ТАКОЙ БЫЛА ОНА КРАСИВОЙ,
ЧТО ВСПОМИНАЮ ВНОВЬ И ВНОВЬ...

ТВОИ ШАЛЬНЫЕ ПОЦЕЛУИ, СМЕХ,
И НОЧИ ПОЛНЫЕ УТЕХ...
БЛЕСК ГЛАЗ, ЧТО РАЗДЕВАЛИ ВЗГЛЯДОМ
КОГДА Я ХВАСТАЛАСЬ НАРЯДОМ!

НЕ БУДИ ВО МНЕ ТЕХ ЧУВСТВ, НЕ НАДО,
МЫ УЖЕ ДАВНО НЕ МОЛОДЫ...
ЗАБУДЬ КАК Я...Я НЕ ТВОЯ УСЛАДА,
ДАВНО УЖ ОТЦВЕЛИ ЛЮБВИ САДЫ...


Рецензии