Театр Мыслей. Букет из Истин - 22

Надумай  Бог  женщину  в  ранге  Госпожи
Послать  мужчине, сделал  бы  её  из  головы.

Если  б  Рабыней  он  её  прислал,
То  из  ноги, скорей  всего б, создал.

Но наказал  Он  ей  Подругой  нашей  стать,
А  нам  в  счёт  этого  ребро  велел  отдать …

        ( со  слов  Аврелия  Августина  Блаженного  354 – 430 г.г  н. э.)


Рецензии