Я люблю тебя очень очень

Когда гуляем,всегда держишь за руку.Обнимаешь за талию или за плечи.Так смешно шутишь.
Рассказываешь мне какие то интересные вещи.Приносишь из магазина вкусняшки,точно угадываешь,чего я хочу.
А ещё ты меня ночью укрываешь одеялком,целуешь в спину,в шею, я всё чувствую.
Но самое главное,что ты меня понимаешь!А я тебя люблю!


Рецензии