Клиент встречает

День пролетел,
Как листочек вверх,
Время ручеёк,
Ни низок, ни высок,
Мелочь от души,
Работай не пляши,
Вешалки дзын-дон,
Ты приходи завтра будем ждать,
Как ответ всё будет хорошо,
Рыба наблюдает, а клиент встречает, Не упусти свой шанс, как говорит леди Дарс..


Рецензии