пейзаж ночной

Луна!

взошла,
в пространстве
бесконечном,
с нею
звёзды -
разожглись!

всё,
же!

не уютно,
сиротливо,
так!
ощущать
себя
частицей
космоса,
вот -
этого!

перед
глазами!

нет!

пусть,
лучше
Земля -
моей
Матерью -
будет!

проводницей!

стюардессой,
во
все
эти -
пространства!

смиренным
стану,
натиск -
ощущая!


Рецензии