Многоточие

Скучаю по себе самой,
Расталкиваю тишину и ночь.
Мне было хорошо с собой одной,
Никто ненужен, чтоб мне помочь.

Скучаю по сигарам в блюз
И рвусь пропахнуть рваным дымом.
Растаяла в ночи и пусть,
Я не вернусь, растаяв в мнимом.

Танцую в дождь, пытаясь отдохнуть.
Под стук колес заснуть пытаюсь, да.
Не дам себя пучине заглотнуть,
Ведет дорога прямо в никуда.

Шикарная ! Размазанная в хлам,
Растерзана на мелкие кусочки.
Я за тебя себя на 100 отдам,
Ты продолжение мое - ты многоточие...


GK
11.09.2020
 


Рецензии
люблю я тоже по себе скучать,
когда одна, и никого нет рядом,
курю я, пью любимое вино,
с Луной беседую безмолвным взглядом!

Диана Крымова   21.05.2022 23:08     Заявить о нарушении