Дружно трудится народ

Дружно трудится народ,
Время движется вперёд!!
И никогда его не забывай,
И что все прекрасно знай!!

Никогда не вешай нос!!
И не смей сдаваться быстро.
Не пускай тысячу слёз!!
И не слушай эгоиста.

Так как, может он сказать....
Обмануть сразу тебя!
И после, сердце в руки взять,
И будешь сам жалеть себя!

Ну а время идеально!
И для всех все оптимально!!
И забудь свои проблемы!!
И решай свои все "схемы".

20 мая 2022 23:05 Грищук Максим


Рецензии