Да меру-то свою он точно знает!

Да меру-то свою он точно знает!
Но забывает, сколько выпивает...
Да и проблемы у него со счетом...
Но тут уже мешает вечно кто-то,-

Тупою болтовнею отвлекает,
Пока упорно снова наливает...


Рецензии