Посвящение России. остров вдохновения г. Балтийск

Мы мамонты прозы, стихов мастодонты,
Стоим мы на страже невидимым фронтом.
Пусть стали мы старше,но так же взыскуем,
Ведь Бог нас отметил своим поцелуем.
И время бежало,и мы не стояли,
Вдруг жизнь нас прижала,но мы устояли.
В нас сила проснулась,хоть мы обманулись,
Что где-то и кто-то в миг переобулись.
Нам снизу не видно,что там на Олимпе,
Ведь все начиналось в стремительном ритме.
Что нам захотелось вдруг снова проснуться
И в мирное небо как сокол взметнуться,
Чтоб в птичьем полете увидеть Россию
И вновь пожелать ей чтоб стала счастливей.
Чтоб стали народы к друг другу добрее,
И души людские чтоб стали светлее.
Пусть зло испарится очистив планету,
Добро бы вольнее шагало по свету.
Начать надо просто - везде улыбаться,
И хочет не хочет начнет мир меняться.
Не я то сказала,но все же понятно,
Кто б это ни сделал,все четко и внятно.
За Правду, за Волю,за Веру в Россию!
Мы сами сумеем Все Сделать Красиво!
 



.


Рецензии