Вы на фото... детям и родителям

Траурная арка, а за ней
Стеллы с фото, скорбная "аллея",
Каждый смотрит на родных людей,
Гладит фотографию,надеясь
Что-то рассмотреть в чертах лица,
То, что стерлось временем прошедшим,
И поговорит чуть-чуть, дыша
Этой встречей, но не станет легче.
Время нас не вылечит, отнюдь,
Только горше с каждым днем разлука
И труднее одинокий путь
И сильнее горестная мука.
А на фото все так хороши
И улыбки с тёплых губ не сходят,
Мамы, папы, семьи, малыши...
Сердца стук нам не унять, уходят
Все они туда, где солнца луч
Поутру разбудит нас с рассветом,
Улыбнётся, он ведь так могуч,
Передаст взаимные приветы...


Рецензии
Да , только и приходится общаться телепатически
С родственниками , и друзьями !..
Хороший и добрый стих - попытка достучаться до душ любимых ...
Всех благ !

Яков Шенгарей   31.05.2022 16:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Яков.

Людмила Первомайская   01.06.2022 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.