Удивительное место - Ставрополье

Удивительное место - Ставрополье
Я стою на дне старинном моря
Древнего Сарматского, не позабытого
В точке главного водораздела мира.

А руками можно звёзды трогать,
Пропускать сквозь пальцы облака-
Как шелка по караванным тропам
День и ночь везут их в небесах

То ль  девИцы то , в немыслимых нарядах …
Разноцветью и причудам - нет конца
Здесь цветов не счесть в шелкОвых травах,
Так дурманят, что плывёт от счастья голова.

Здесь в горячих пенных водах
Лечат все - велик настой
В хрусталях лесов звенит источник
Вечной жизни - юной , молодой …

Автор фото Фёдор.Лашков http://fotokto.ru/id153339


Рецензии
Красочно описано! Приятно читать зная о чем.

С уваженеим,

Алекс Карабин   24.05.2022 13:33     Заявить о нарушении
Алекс, спасибо ! С уважением, Светлана!

Света Воронова   24.05.2022 19:10   Заявить о нарушении