Моя

Красивая, жестокая - МОЯ,
Невидима, да, тяжело нащупать.
Желаю мира, но кругом - война,
Я чувствую и вновь иду по трупам.

Прощай навечно или навсегда,
Все пропито, заброшено камнями.
Спектакль оказался - ерунда,
Не справились актеришки с ролями.

Она была уроком - не сдала,
Экзамен не по мне и все сначала...
Обуглилась, сгорела  в ней дотла
И снова от нее я умирала.

Прикована к тебе -  не оторвать,
Нет сил взлететь, огнем пылают крылья.
Устала падать и опять взлетать.
ЛЮБОВЬ мне оказалась непосильна.



GK
13.07.2021


Рецензии
Вас приятно мне читать -
эмоционально!

очень крут и лих Ваш слог -
просто шедеврально!

Диана Крымова   21.05.2022 23:13     Заявить о нарушении