До чего ж приятно летом!

До чего ж приятно летом
Мне, любимая, с рассветом
Каждый день с тобой гулять
И на солнце загорать!

Летом в жаркую погоду
Очень славно год от году
На Байкале мне с тобой
Слушать, как шумит прибой,

Также очень романтично
Мне ходить с тобою в лес,
Потому что там отлично
И полным-полно чудес,

В общем, летом мне прекрасно,
Хорошо и очень классно
Допоздна с тобою быть
И во всех местах ходить!


Рецензии
допоздна со мною хочешь,
круглый год, ты, хлопчик, быть,
ну тогда-уж постарайся
эти ты места любить!😂✌

Диана Крымова   21.05.2022 23:26     Заявить о нарушении