Прыжок

Я прыгнул с крыши... Свысока...
Нырнул в пучину своих мыслей.
Забыл одно - сказать пока,
Хотя привет имеет больший смысл...

Я сжал свою руку в кулак
И раздавил в осколки небо,
Они по цвету словно мак,
На фоне спелых зёрен хлеба.

Я никогда не отпускал
Ту птицу ,что живёт во мраке,
Все крепче дверцу закрывал,
Скрывал существования факты.

Как это сложно , но так просто,
Давить ростки всего на свете
И забывать,не ждать их роста,
А сунуть глубже и кидать на ветер.


Рецензии