Цветок

Ты нежность тихая- в ночи
Ты моя сладость- без причин
Мельком смотрю и понимаю
Як сыльно я тэбэ кохаю

Твой яркий свет горит- в ночи
Меня он манит-без причин
Твой аромат вдыхаю
Себя в тебе теряю

Ты звездного лотоса главный цветок
Осветишь весь запад и даже восток
И крепко тебя обнимая
Люблю я тебя, моя дорогая.


Рецензии