С Днём Рождения!

Ты на год уж старше стал,
Будет всё о чём мечтал…
Ты мальчишка - просто класс!
«Очаровываешь» нас.

И тебе всё удаётся,
Пусть тебе всегда неймётся:
Первым быть везде и всюду!
Это правда, очень круто!

Самым лучшим в мире будь -
Ждёт тебя чудесный путь!


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п5


Рецензии