Песня Сергея Ларина Вспомним молодость

Когда мы были молодыми,
Внутри казались не земными.
Вселенную объять хотели,
Мечтать о многом все умели.

Когда мы были молодыми,
Друзей и близких мы любили,
Не предавали и не врали,
И все обиды забывали.

Мы говорили, что хотели,
И думать плохо не умели.
Мы учились, развивались
И духовно возвышались.

Когда мы были молодыми,
В себе героев все растили,
Хотели подвиг совершить,
Врагов Отчизны порешить.

Мы воевали понарошку,
Стрелять учились понемножку.
Хотели в космос улететь,
На землю сверху поглядеть.

Когда мы были молодыми,
Совсем же были не такими,
Какими стали все сейчас,
Когда не любит никто нас.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии