Песня Сергея Ларина Вспомним о Союзе

Зачем же вы разрушили Союз?
Это не зачтётся вам как плюс.
Предали вы множество людей,
Чтобы всё иметь здесь поскорей.

Побежали вы к капиталистам,
Служить стали верно глобалистам.
Захотели быстро стать элитой,
Но живёте вы в стране разбитой.

За забором вам людей не видно.
Перед нами вам совсем не стыдно.
Совесть вас не мучает пока,
Обрели вы славу на века.

Но придёт когда-то наше время
И удар получите вы в темя.
Вас от власти быстро отодвинут,
А на Западе друзья все ваши кинут.

Растерзает вас тогда народ,
Это будет новый поворот.
Отомстим за все наши страдания,
И исполнятся у нас желания.

Ведь мечтали все мы о заветном
И о будущем прекрасном, светлом.
За свободу бились, справедливость,
За любовь, за счастье, совместимость.

А когда-то вы нас наказали
И перстом на дверь всем указали.
Не нужны мы стали больше здесь,
Развалили наш Союз вы весь.

И его теперь нам не собрать.
Неужели будем пропадать.
А потом наверх все улетим,
Стать духовными всегда хотим.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии