С Днём Рождения!

С Днём Рождения! Дорогой!
Будь всегда ты сам собой,
Чтоб здоровье прилипало!
Чтоб оно сибирским стало…

Было всё чтоб без помех,
И звучал чтоб в доме смех!..
И удачи чтоб ломились,
«Нервы» чтоб твои не злились.

Чтоб улыбка не сходила,
Жизнь тебя совсем не била,
Все твои мечты сбывались!
Годы чтоб текли… Не крались!..

Вечно будь ты молодым!
А ненастье? Пусть, как дым!
Есть сегодня?! Завтра нет…
Ну, а ты живи 100 лет!


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п4


Рецензии