Ты красотка неземная!

Ты красотка неземная,
Говорю я, как поэт,
На Земле тебя, родная,
Никого прекрасней нет,

Хорошо невероятно
Мне с тобой, моя любовь,
Потому что ты приятно
Согреваешь очень кровь,

Ты своим красивым взглядом
Очень радуешь меня,
И когда идем мы рядом,
С неба светит нам луна,

Для меня ты, словно сказки,
Море, солнце и звезда,
Ты мне даришь много ласки
И романтики всегда!


Рецензии
ой любимый, ой красавчик,
для меня ты неземной,
ты поэт прекрасный, классный,
потусила-бы с тобой!😂

Диана Крымова   21.05.2022 23:34     Заявить о нарушении