Песня Сергея Ларина Вспомним

Сядем за стол и выпьем
За Родину, за нас,
За всех людей великих
И за рабочий класс.

Песню споём о мире,
О нашей судьбе и любви,
О том, как раньше жили,
Как выжить в войну смогли.

Расскажем мы детям, внукам,
Как радостно жилось.
Не верьте глупым слухам,
Что нам страдать пришлось.

Мы жили честно, дружно,
К заветной цели шли.
Стараться было нужно,
Тогда бы счастье нашли.

Но пьянство, лень и зависть
Сгубили наш народ.
Без СССР остались,
Во власти один сброд.

Братки и депутаты
Были заодно,
Грабили, стреляли,
Жили всласть грешно.

Родину распяли,
Унизили народ.
Коррупцию создали,
С недр у них доход.

Нам теперь осталось
Только горевать.
А в детстве ведь мечталось
Строить, созидать.

© Ларин Сергей Иванович, 2011.


Рецензии