С Днём Рождения!

С Днём Рождения тебя поздравляем!
Что желаешь сейчас? Мы не знаем!
Но хотим пожелать от души:
Всё плохое вокруг ты «кроши»!..

Чтоб в душе оставался покой,
Чтобы счастье пришло на «постой»,
И гнались чтоб мечты по пятам!
Все болезни ушли: «Чтоб к чертям!»

Радость чтобы светилась в глазах,
Никогда не была чтоб в слезах…
Что задумано было?! - Сбывалось!
И любовь всех родных: остава-а-алась!

И живи ты, пожалуйста, долго,
И не будет тебе в жизни «колко»…


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п3


Рецензии