Песня Сергея Ларина Встань в строй

Встань в строй, встань в строй.
Не пойду я на войну.
Встань в строй, встань в строй.
Ни за что я там умру.

Встань в строй, встань в строй.
Из меня плохой солдат.
Встань в строй, встань в строй.
Мне не нужен автомат.

Не хочу я воевать,
Зря людей там убивать.
И война нам не нужна,
Стабилизация важна.

Встань в строй – не пойду я на войну.
Встань в строй – ни за что я там умру.
Встань в строй – из меня плохой солдат.
Встань в строй – мне не нужен автомат.

Кто придумал воевать,
Не желает умирать.
На меня надеется,
Скоро разуверится.

Встань в строй – не пойду я на войну.
Встань в строй – ни за что я там умру.
Встань в строй – из меня плохой солдат.
Встань в строй – мне не нужен автомат.

Полководцев у нас нет.
И никто не даст совет:
Зачем нужно воевать,
Пушкам мясо поставлять?

В нашей армии бардак.
Управляет всем кулак.
Бьют молоденьких солдат.
Не пугает аж дисбат.

Встань в строй – не пойду я на войну.
Встань в строй – ни за что я там умру.
Встань в строй – из меня плохой солдат.
Встань в строй – мне не нужен автомат.

Но пришла в страну беда.
Быстро кончилась еда.
Развалили всё вокруг,
И нам враг стал лучший друг.

Подсказал враг, как нам жить.
Дал нам удочку удить.
Только рынок не помог.
Наш народ ослеп, оглох.

И в стране всё продаётся,
Но победа не куётся.
Никто не хочет воевать,
Олигархов защищать.

Встань в строй – не пойду я на войну.
Встань в строй – ни за что я там умру.
Встань в строй – из меня плохой солдат.
Встань в строй – мне не нужен автомат.

Я в стране своей чужой.
Мне противен этот строй.
Все воруют, хапают,
Секретуток лапают.

Надоели дураки.
Они худшие враги.
Не умеют созидать,
Только могут воровать.

Чтобы не было войны,
Гнать их надо из страны.
Пусть воюют за морями
Со своими сыновьями.

Встань в строй – не пойду я на войну.
Встань в строй – ни за что я там умру.
Встань в строй – из меня плохой солдат.
Встань в строй – мне не нужен автомат.

Не затем родился я,
Чтоб убили зря меня.
Надо маму пожалеть,
На войну только глазеть.

Но не в жизни, а в кино
Грохотать, стрелять должно.
Но только чтоб фантазии,
К нам в жизнь не залазали.

Встань в строй – не пойду я на войну.
Встань в строй – ни за что я там умру.
Встань в строй – из меня плохой солдат.
Встань в строй – мне не нужен автомат.

© Ларин Сергей Иванович, 2009.


Рецензии